Unsere Produkte aus eigener Aufzucht und Herstellung

Putenfrischfleisch

Naturnahe Tierhaltung ist bei uns oberstes Gebot. Denn nur Tiere, die sich wohl fühlen, können qualitativ hochwertiges Fleisch liefern. Die Pute ist in ihrer Vielfalt einzigartig: Sieben Arten verschiedenes, fettarmes Fleisch ergeben 1001 Art der Zubereitung. Eine wahre Gaumenfreude. Zum Beispiel: zartes Filet, feine Schnitzel, saftige Braten, schmackhafte Leber, ...

 

Wurst- und Selchspezialitäten

von der Pute: Wienerle, Speck, Schinken, Leberkäse und vieles mehr. In Zusammenarbeit mit der Metzgerei Schöch in Feldkirch/Nofels.

 

Mariniertes und Gekochtes

Je nach Saison finden Sie bei uns Gerichte für die schnelle Küche wie zum Beispiel Schnitzelrollen, Puten-Wildragout, Schlemmer- oder Hausbraten, verschiedene Grillspezialitäten, ...

 

Rindfleisch

Frisch, gut gelagert, saftig und dunkelrot: Unsere Gustostücke vom Rind bekommen Sie von September bis Juni.

 

 

Die Natur braucht sich nicht anzustrengen,

um bedeutend zu sein.

Sie ist es!

(Robert Walser)

Öffnungszeiten:

 

Mittwoch

8.00 bis 12.00 Uhr

Freitag

8.00 bis 17.00 Uhr

Samstag

8.00  bis 12.00 Uhr

 

Markttage:

 

 

Jeden Freitag am Bregenzer Bauernmarkt

 

Jeden Samstag am Markt in Dornbirn bei der Europapassage